A new tradition.

Speisen und Getränke

Unser Speisekonzept beruht auf traditionellen Gerichten, die man aus den Regionen rund um die Alpen kennt und liebt.

Auf der GOLDALM kommt jeder auf seinen Genuss. Unsere moderne Küche bietet ebenso eine große Auswahl an vegetarischen, veganen sowie allergengerechten Alternativen an, welche den Originalen in nichts nachstehen.

So bekommt Ihr die Möglichkeit, gemeinsam das alpenländische Erlebnis genießen zu können – ganz ohne Kompromisse!

fruehstueck

Frühstück

vorspeisen

Schmankerl

hauptgerichte

Deftiges

nachspeisen

Nachspeisen

getraenke

Getränke

ENTDECKE UNSERE
Spezialitäten
FRISCHE
GETRÄNKE
Previous slide
Next slide

frühstück

unsere hochstapler

Stell dir dein Frühstück selber zusammen!

3 Schalen

3,50 €
Brotkorb (2 Scheiben Hausbrot & 1 Brötchen) mit Butter

5 Schalen

3,50 €
Brotkorb (4 Scheiben Hausbrot & 2 Brötchen) mit Butter

Eiergerichte

Wir verwenden ausschließlich Bio-Eier von regionalen Bauern. Zu allen Eiergerichten reichen wir 2 Scheiben Hausbrot & Butter. Rührei oder Spiegelei aus je zwei Eiern.

Egg Benedict

3,50 €
2 pochierte Eier mit geröstetem Speck, Sauce Hollandaise auf Hausbrot oder 2 pochierte Eier mit Lachs & Avocado auf Hausbrot

Leopolds Pfannkuchen

3,50 €
mit Ahornsirup oder Nutella & Banane oder Binen-Zimt-Kompott